Tips and tricks a supporto degli Homebrewers
Anche noi homebrewers possiamo misurare i livelli di diacetile delle nostre produzioni, il tutto senza ricorrere a grandi spese per
Leggi tuttoAnche noi homebrewers possiamo misurare i livelli di diacetile delle nostre produzioni, il tutto senza ricorrere a grandi spese per
Leggi tuttoLa birra in Brasile è sinonimo di beneficenza e solidarietà A San Paolo del Brasile dove mi sono recato per
Leggi tuttoUn edificio antracite alla cui sinistra scorre il traffico leggero della provinciale e che a destra si affaccia su campi
Leggi tuttoQualche tempo fa, esattamente Ottobre dello scorso anno il nostro amico Luciano Galea intervistò Antonio Golia in veste di blogger
Leggi tuttoL’Associazione si sta muovendo. Mantenendo fede allo Statuto (…ci proponiamo la promozione e la diffusione della birra artigianale e naturale;
Leggi tuttoNegli ultimi anni è aumentata vertiginosamente l’attenzione da parte dei consumatori sulla tipologia di cibi e bevande consumati, sulla
Leggi tuttoLa fermentazione, il piccolo miracolo che trasforma il nostro mosto in deliziosa birra, è un processo metabolico che consuma zuccheri,
Leggi tuttoAttenzione leggere con prudenza, contiene sarcasmo. Il presente articolo rappresenta un punto di vista personale non condiviso nemmeno da me
Leggi tuttoLa seguente lista è da intendersi in continua evoluzione. Essa infatti rappresenta solo in minima parte la terminologia che gravita
Leggi tuttoConsigli per birrificare con tranquillita’ in poche ore Quello dei tempi di produzione e’ uno degli aspetti che piu’ intimoriscono
Leggi tutto