Errori birrai: la Birra fa troppa schiuma
Uno dei problemi più comuni in ambito homebrewing riguarda la “gasatura” della birra. Tutti gli homebrewer hanno avuto almeno una
Leggi tuttoUno dei problemi più comuni in ambito homebrewing riguarda la “gasatura” della birra. Tutti gli homebrewer hanno avuto almeno una
Leggi tuttoGli elementi indicati con -*- sono tutti compresi nel “kit base di fermentazione” che vi suggerisco di acquistare per iniziare.
Leggi tuttoIndipendentemente dalla tecnica usata (Kit, E+G, AG, BIAB…), un passaggio da non sottovalutare per chi vuole produrre una birra in
Leggi tuttoZitologia: la Zitologia è lo studio della birra e della sua produzione, incluso il ruolo che hanno i vari ingredienti nel
Leggi tuttoLa tecnica All Grain Biab ( Brewing in a bag) è una tecnica nata dall’ingegnosità della scena homebrewing australiana nei
Leggi tuttoAggiornato l’11/01/2020
Leggi tuttoAlla vista si presenta invitante, con un cappello di schiuma di color avorio non proprio persistente e un colore ambrato
Leggi tuttoVersando questa birra si viene accolti da un colore giallo carico con una leggera velatura e un bel cappello
Leggi tuttoLa birra si presenta estremamente invitante, con un bel colore oro e una schiuma bianca, pannosa, la cui durata
Leggi tuttoLife is Beetter Stile: Best Bitter (11B) O.G.: 1,043 F.G: 1,011 IBU: 32 ABV: 4.2% Colore 12
Leggi tutto